SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/35 vom 26. September 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.09.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. September 2011, IV 2010/35).